宝宝会走路之前的前兆都有哪些?你们有给宝宝做学步车吗?

其他答案
宝宝现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,或者先给他扶着东西站起来走路的。
没有去坐过学步车的呢,宝宝站得很稳的话,应该就是会走路了呀,慢慢来吧,可以多练习一下的。
宝宝会走路的先兆就是能够自己放手单独站,宝宝平衡力练好了自然会迈步
这个不一定,其实每个孩子的学习能力还有模仿能力,各方面都是不太一样的。
会走路之前的话,有可能会开始学着自己站立啊,或者是扶着东西走路吧!
没有坐过学步车的,宝宝会走路之前的话,他会站的呀,站的比较稳的,可能就快要走路了的
宝宝学走路前,自己想要站起来,而且会扶着沙发慢慢移动,我家没有坐学步车