有没有怀孕种假睫毛的?孕妇能种假睫毛吗?

其他答案
这个不一定的,如果是假睫毛的话,那应该是不可以的,这个还是顺其自然就可以。
没有种过这个的,最好怀孕还是不要去种假睫毛吧,这个不太适合的呢。
应该是不可以的吧,如果你已经怀孕了,就不能用这些东西了,所以还是要避免的。
这个最好是不要去种假睫毛吧,这个还是会用一点药水的呀,所以你还是要注意点的
怀孕的时候可以转,也可以不转吧?结合你自己的情况就好了,尽量少,去弄
可以的,我朋友怀孕都经常种,有那种好点的胶水
可以种,不影响