孕妇孕酮低是什么原因的呢?怀孕2个月检查出来了,我自己也很担心了。

其他答案
孕酮比较低的话可能就是缺少黄体酮吧,所以这个时候你一定要补充一些黄皮同来提升孕酮,然后多卧床休息,不要随意走动吧,不要做太激烈的运动。
你好,在怀孕期间孕酮偏低的话,这样可能会导致胎儿早产的,所以一定要多注意身体,最好去医院让医生开黄体酮胶丸来吃,提高孕酮
孕酮低的话,一般情况下是缺少黄体酮若缺少黄体酮的话,容易造成孕酮低的状况。