宝宝智商高的3个迹象是什么?怎么能知道宝宝的智商?

其他答案
那么孩子肯定会比较爱笑的,而且通过日常生活中的一些表现也是可以判断出来的。
你可以平时的时候多注意观察孩子有什么比平常人觉得聪明的地方吧!
宝宝说话早 喜欢一直不停的说 智商肯定高 我大宝 七八个月的时候爸爸妈妈爷爷奶奶舅舅姑姑 啥都会了 现在六周岁了 学习上从来没管过他 老师总夸他聪明 二宝三周岁了 到现在就会叫爸爸妈妈爷爷奶奶 连123都不会说 去医院说是智商低 也不傻 就是不聪明 现在三胎 希望和大哥哥一样吧