关于生不生二胎建议,你们觉得怎么看?

其他答案
这个很难说啦,每个人的想法都是不一样的,如果是我个人的话,肯定是会考虑二胎的。
看你自己怎么想的吧,每个人的情况都是不一样的呀,有条件还是可以生的
还是要结合自己的家庭情况的,如果有钱或者是有人带孩子都可以的呀
其实这个真得结合自身情况,经济、精力各方面条件允许的话,可以二胎。。
关于二胎这个问题,以一个过来人的经验一定一定要先征求大宝的意见,大宝的态度太太太重要了!我现在就天天在大宝的质问下生活着