宝宝三个月了,还不会翻身,怎么办?

其他答案
三个月的宝宝不会翻身也是很常见的了,大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的了,当然也要帮助宝宝多练习了。
这个还是正常的,不用那么着急,不过在这个阶段都可以每天适当的锻炼一下啦!
宝宝三四个月翻身都很正常的哦,要多给宝宝练习翻身这个动作,宝宝才学的会的
这个你平时要给宝宝锻炼一下,你可以先给他侧身睡觉,这样很快就学会自己翻身的。
有的孩子有可能是因为比较胖,所以就会出现翻身不好的情况的呀。
要多给宝宝做被动操,去帮助宝宝练习翻身,慢慢的就会有被动到主动的翻身了
要经常锻炼宝宝,刚开始有家长去帮助练习的,宝宝还小自己还不行