孕妇嗓子疼咳嗽有痰怎么办,怀孕期间这样的情况吃什么药好得快对胎儿的发育也没有影响的啊?

其他答案
少说话,可以多喝温开水,保持喉咙湿润,用冰糖炖雪梨来进行止咳。
在怀孕期间嗓子疼咳嗽有痰的话,可以炖冰糖梨子水喝的,这样可以止咳化痰,对孕妇也没有影响的
在怀孕期间感冒的话,最好是不要吃药然后你可以多喝一些温开水吧,还是要熬一点冰糖雪梨水来润润嗓子的,平时的饮食尽量清淡一点的。