九个月宝宝支气管炎这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的。

其他答案
有支气管一定要注意,早发现早治疗,要不然经常咳嗽的话,很有可能会引起肺炎。
你好宝宝支气管炎的话一般都是慢性治疗不可能会快速好的,你可以多给宝宝喝点白开水,平时给宝宝炖点冰糖雪梨,或者是冰糖枇杷喝。
九个月的宝宝支气管炎的话,你可以给他用一些要用一些要的话可以去除一下支气管炎的情况。