刚满月婴儿湿疹怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,刚满月的宝宝有湿疹的话,就可以用金银花熬水来洗澡的,希望对你有帮助。
宝宝湿疹比较麻烦,不容易治好,总是容易复发,治疗的方法也有很多,比较常见的有茶叶水清洗、忍冬藤煮水洗、涂抹一些安全无刺激的外用药,我家宝宝用的是艾维诺湿疹膏,从囯际妈咪包税直油的,去湿疹的效果还是不错的。
宝宝湿疹了,妈妈一定注意,不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气。