宝宝一直母乳 奶水也很足 为什么都吃不胖

其他答案
这是个别宝宝,有的宝宝吃再多也是瘦,也是宝妈奶水不发实孩子吧
每个宝宝的情况都是不一样的,宝宝小的时候都是在长身体。只要精神状况良好就可以了。
你好,孩子不胖的话,应该是偏瘦体质的,孩子精神好生长发育好就可以了,不需要太担心的,
有的小孩天生就不会胖 所以顺其自然吧!
您好,这个也是因人而异的,有的孩子就不会胖,只要孩子健健康康就行了。
那可能是吸收不怎么好吧,可以多吃点蛋白质高的食物的,我们家宝宝也是这样子的
奶水不足的话,这种情况妈妈要多吃点丝瓜多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤骨头汤试试拿,这些都是有利于下奶的食物。
宝宝吃的不胖,这不代表宝宝的营养不够的,只要宝宝,各方面都达标就可以了。
这个可能是宝宝的体质问题吧,只要宝宝的身高,体重这些达标了以后就可以了。
你好,这个都是正常现象,别生那里可以补充营养啊嗯,吃一些钙片呢就可以啦
宝宝一直母乳,奶水也很足的话,吃不胖,你看看是不是有一点点,就是奶粉不好。