今天宝宝出生第8天了,昨天第七天宝宝的肚脐带已经自然脱落了。还需要继续贴美齐宝胎毒清么?

其他答案
一般不需要了
刚开始掉不要用手给宝宝动。每天用消毒也是可以的,感觉肚脐不红了就不用了
你好,宝宝脐带已经自然脱落的话,这个直接用碘伏消毒就可以的,希望都有帮助。
刚开始的时候也需要消毒的,而且暂时不能沾水,要不然也是很容易感染。
宝宝出生8天,脐带已经自然脱落了,就不用贴美齐宝胎毒清了,注意给他保持干燥就行。
如果脐带已经掉了,话就不需要了,这时候的话应该是差不多恢复好了吧,开始的话也不要碰到水。
宝宝七八天的时候,脐带脱落的话就不用给宝宝特殊处理了,只要注意平时的时候给宝宝注意保暖就可以。
这是正常的情况的,宝宝的情况,一般是在7到15天这个时间段内自己脱落的。
你好,这个是不需要贴的,你平时的你可以买一些酒精呢,买一些棉签帮宝宝涂一下,就可以洗完澡之后
虽然说脐带自然脱落,但是在前几天的时候还应该注意,需要用碘酒进行消毒不要让伤口受到任何的感染,不然就会更加的麻烦。
如果宝宝的事自然脱落了的话,就跟你要自巳给宝宝消毒两天看看哦·要多注意给宝宝保暖肚子。