孕妇能闻灭蚊剂吗?

其他答案
你好,孕妇是不可以闻灭蚊剂的,灭蚊剂里化学成分多还有一点小毒的,气味又比较刺鼻。是会影响胎儿和孕妇身体健康的。
你想在怀孕期间的话这个,不要闻灭蚊挤比较好的,经常性的话,这个对宝宝有影响。
家里使用灭蚊剂之后,最好是去外边呆一段时间,而且回家之后需要通风。
孕妇最好少闻灭蚊剂,因为灭蚊剂里含有一些化学物质,还是有一定刺激性的。
怀孕期间的话,最好是不要经常闻这种气味吧,也不要点蚊香,最好是挂蚊帐,比较安全一点。
个人觉得那些东西还是不要去闻吧!要为宝宝想
孕妇最好还是不要去闻这种的,因为这种是有毒的,有可能会对孕妇和胎儿造成影响。
这场的情况下,我们尽量还是要注意,孕妇还是要少接触灭蚊剂比较好一点。
孕妇尽量不要长时间待在,刚喷洒过灭蚊剂的房间里,这种灭蚊剂对胎儿会有一定的影响,尽量等房间适当的通一下空气再入内会比较,
孕妇最好是不要闻的灭蚊剂,因为灭蚊剂里面有很多毒素,闻多了对宝宝的生长发育不利哦。
怀孕期间是不建议用灭蚊剂的灭蚊剂里的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
你好,这个是不可以的,因为这个是杀害蚊虫的,所以不要问了好一点
孕妇最好是不要文理文气,这种东西中添加的化学产品太多,不利于宝宝发育的。
这个东西的话还是也不能闻这个味道,如果闻的话很容易引起宝宝早产的,自己还是注意点吧!
灭蚊剂里面含有有害的化学物质成分,如果孕妇闻的话可能会导致胎儿畸形或者是早产,尽可能的避免。