有边缘性前置胎盘顺产的麻麻吗 每个医生说的不一样 有的说能顺有的说只能剖 马上预产期了 我都不知道是顺还是剖啊

其他答案
还是看下你自己的情况呢,如果有什么问题的话,一定要及时查看一下才好。
他如果是胎盘前置的话,你得问问医生应该怎样去做了,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的。现在如果想要选择剖腹产的话,那你得听医生的,我个人觉得有顺产的条件还是选择顺产比较好。
其实只要是宝宝胎位正,可以顺产,最好顺产。除非是胎位不正,可以剖腹产。
那你生的时候医生会给你做个检查的,会根据你的身体情况给你建议的,你听一下医生的。
这样的情况还是需要看个人身体状况的,能够顺产的情况下,尽量的选择顺产。