亲们 怀孕初期你们用什么牌子的护肤品 就基本的洗脸 补水的

其他答案
护肤品的话就用以前的护肤品也是可以的吧,这个的话对宝宝应该是会有印象的呢
Swisse 的爽肤水喷雾,blackmores 的VE霜,这两个都是说明了孕妇用的。Jurlique的洗面奶和护发素,这个也是澳洲的,觉得用着很清爽
我怀孕的时候没怎么用,最多就用一个补水的,毕竟是化妆品,对宝宝不好
怀孕期间不建议用护肤品当护肤品,化学物质太多了,宝宝的发育不好的。
怀孕初期使用护肤品最好选择纯植物提炼的,温和无刺激的护肤品。