给小孩断奶涨怎么办?我家孩子七个多月了,我准备给他断奶了,这几天就一直涨奶很难受。

其他答案
可以去药房买回奶药吃,也可以买点大麦茶喝喝,也有回奶的作用!涨的厉害可以少挤出来点
可以给他挤掉的呀,7个多月的宝宝的话,我觉得还可以给他吃母乳的,这个比较好一点的呢
您好,涨奶的话,最好还是不要硬憋着,你可以用温毛巾敷一敷,让奶流出来。
你好,可以喝一点回奶的药这样就不会有涨奶的情况了,也可以用吸奶器吸出来
这个情况下的话,这种话应该选择,这个时间段的话,少喝水,少喝汤,帮你减少损失的一个分泌
涨奶严重的话是需要挤出来一点的,否则会容易有肿块,引起乳腺炎的,只要不要去挤空就好了,然后可以吃点大麦芽,香椿炒鸡蛋,炒韭菜,山楂都可以帮助回奶的。