奶粉母乳混喂宝宝好吗?我宝宝刚出生一个星期,因为母乳不多,我就想给宝宝喂点奶粉。

其他答案
奶水不多的话,就是从我在妈妈可以多吃点丝瓜的,别多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤,骨头汤试试,大有利于下奶
如果奶水不够的话,就可以混合喂养的吧,这样的话也是挺好的呢,最好是多吃点下奶的食物吧
可以啊!很多母乳不够吃的都是混合喂养的!只要宝宝能接受奶瓶奶粉就可以!
您好,最好还是纯母乳喂养吧,你可以多喝点鲫鱼汤,可以帮助你下奶的。
你好,六个月以前最好纯母乳喂养这样宝宝抵抗力会比较高,多喝点下奶的汤
这个一般来说,这类的一个情况,尽量选择分开喂养,毕竟混合喂养如果添加在一起的话,会加重,宝宝应该成为负担。