妊娠线是歪在左侧的是什么情况呢?每个孕妇都会有妊娠线的吗?

其他答案
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子。
怀孕以后就是会容易这样的,这个正常的,以后就是会越来越好的,生完孩子以后才会慢慢的淡化的,这个不用担心了。
这个也是没有关系的 不过这些都是黑色素沉淀形成的 慢慢的应该都会消失的
这个没有什么关系啊,有可能只是宝宝的位置偏了,所以这个不会有什么影响