新生儿茧豆病能治好吗?茧豆病有哪些危险性吗?

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定,因为每个人的身体情况不一样的。
孩子刚出生以后如果有的话就是要给去看看,这个应该去好点的医院找个好点的专家去看看吧,有什么问题的话医生会直接说的。
应该可以的 但是有的宝宝可能很长时间都会有这些问题 而且用药方面肯定也会慎重很多的
新生宝宝的这样的问题,我觉得还是要咨询一下医生的,毕竟宝宝的严重程度只有医生才知道