孕妇右边肋骨疼是女孩的吗?左边肋骨疼是男孩吗?听着都挺离谱啊。

其他答案
这个应该是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时一定要注意休息的。
怀孕的话应该大部分都是因为压迫到了怀孕中的话,一定要注意休息好。
这个不一定的,这个是看不出来男孩还是女孩的,想要知道的话就是生出来以后吧,男孩女孩都是一样的,只要健康就好了。
这个是没有科学依据的,是不一定的呀,顺其自然吧,男孩女孩都是一样的
这和宝宝的性别应该是没有什么太大的关系吧,只是宝宝的位置而已吧