坐月子可以出门逛街吗?戴上帽子穿厚点可以吗?

其他答案
坐月子是让你在家休息的,不可以出门逛街的哈,骨缝都是张开的,一不小心就容易落下月子病
如果已经满月的话,那应该就可以正常生活的,这个应该是影响不大的,你可以看一下情况来决定。
那肯定是不可以的,因为坐月子期间多走动的话,可能会导致子宫下垂的。
坐月子的话就好好休息。还是好好休息比较好的,不要去逛街,满月了再去逛。
在月子期间的呢,是不建议出门溜达的呢,出了月子天天溜达也行的。
坐月子的时候就不要出门逛街了,这个时候主要就是在家里休养生息
坐月子期间注意保暖,不吹风,就没事,我们出院的时候也算是出门了吧。尽量少出门。