产后40多天突然有出血是什么情况呢?那是恶露的吗?

其他答案
如果恶露干净了又出血,有可能是来例假了的,你可以观察下是不是和你平时来例假的天数差不多
这个应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体会比较好的食物。
他现在如果出现了见红的话,你得去看看医生是怎么说的吧。这个时间段就是得去看一下,你如果量特别的多的话,那是不是要来月经了呀?
应该不是的吧,如果之前已经停止出血了,现在又出现的话,应该就是来例假了。
可能是恶露多起来了吧,你要去看一下了,不要喝太多红糖水,多休息
产后有这种出血的情况的话,建议还是多休息,一般42天左右会干净