经产妇8个月引产有哪些问题呢?如何更好引产呢?

其他答案
如果现在做引产的话,那对身体伤害是很大的,最好是把宝宝留下来。
都已经8个月了,是宝宝发育的不好吗?反正这个时候肯定还是得好好的注意点了,医生会直接说,不用想的太多了,现在就是要定期去检查,看看医生是怎么告诉你的。
已经八个月了呢,做引产肯定会有比较大的伤害的,毕竟孩子这么大了,肯定会有伤害的。
这个肯定会有点影响的,对身体的话是影响很大的,没有特殊情况的话就生下来。
八个月的时候,为什么会引产呢?这个时候,宝宝出生的话,都可以自己活了