新生儿少数民族好还是汉族好?这种民族血液都一样吗?

其他答案
少数民族也好,汉族也罢,都是中华民族的儿女,生在中国就已经很好了
这个不一定的,如果是少数民族的话,那些应该也是一样的吧的啊。
少数女足的话你得看看孩子出生的时候,他的种族不决定你自己的,你去上户口的时候人家会直接跟你要需要的东西。
各有各的好,只要是身体健康都是好的,没有什么关系的。平安健康才是最好。
每一个民族的话都是差不多的呀,关键是看你自己,你自己是什么民族,孩子就是什么民族
我觉得哪个民族都挺好的?生于哪个民族也都是缘分?这个没有选择的余地