宝宝哭闹的7个常见原因是什么?请教有经验的妈妈们帮帮我。

其他答案
你好宝宝哭闹的话可能是肚子不舒服,或者是有没有发烧的,肯定是身体不舒服的吧!
您好,宝宝哭闹可能是饿了、尿了、拉了、冷了、或者是消化不良肚子疼,这些原因都可能让宝宝哭闹的。
你好,没有吃饱或者是尿了,有的刚睡醒也会出现哭闹的情况~多观察就好
这个一般可能大多数都是出现饥饿,肠胃不舒服生病,或者是因为尿不湿没有及时更换,引起那个情况出现吧!