十岁孩子秋季吃什么好?吃什么可以很好养生呢?

其他答案
基本上这个时候的小孩子都是需要给他多吃些含钙量高的东西,这样会更好一些的。
十岁的孩子,你就正常给他补充营养就可以了,平时的时候只要不吃那些生冷辛辣的就没事
孩子已经10岁了,一些当季节的蔬菜水果之类的都是可以吃的呀,一定要保持多样化。
这个时候的小孩子最好是给他多吃些补钙的东西,这样就不会影响到孩子的健康的。
多吃点新鲜蔬菜水果,吃清淡点,不要吃油腻的东西,保证睡眠充足吧
可以给他吃一些秋梨啊之类的东西,我觉得都是非常不错的吧!可以润肺