孕妇吃榨菜过敏吗?是否没有营养呢

其他答案
孕期不建议吃腌制食品,主要是含盐量高,容易引起水肿。孕期要多吃新鲜的蔬菜水果,要适当增加富含优质蛋白质的鱼、瘦肉、奶、大豆制品。孕中晚期对钙的需求高,注意补充维生素D和钙。
应该不会的吧,一般对榨菜都不会过敏,但是这些东西就没有什么营养,不要吃。
如果是怀孕期间最好不要吃太多腌制品,因为这个东西是没有什么营养成分的。
这个应该不会的呢,不过不要经常吃,没有什么营养的,而且也是比较咸
怀孕的时候可以吃适当的吃一点,偶尔的吃一点,不会有什么影响的呢?