宝宝脸上过敏怎么安全止痒?涂抹什么比较有效果

其他答案
可以涂点宝宝专用的止痒膏,最好帮助宝宝找到过敏源,远离过敏源。
可以抹点炉甘石。比较严重的话,孩子可能就会哭闹的厉害,会特别的不舒服的。
可以去医院看一下吧,让医生配点药膏比较合适的,注意清洁卫生的呢
宝宝如果是过敏的话,你这时候要给宝宝做好护理,平时不要给他吃比较容易过敏的东西。
你可以给孩子用一些专门的药物呀,可以给孩子注意及时的到医院去看一下