三文鱼会蛋白过敏吗?需要注意的是什么

其他答案
这个不一定的,如果是比较担心的话,你不要吃太多,平时也要注意加强营养。
出现皮肤过敏的可能性比较少一些。那是第1次不要补充过多。减少影响。
这个很难说的呀,如果你特别的担心就可以提前给宝宝做一个过敏源检查就可以,知道对哪些食物过敏
这个还是要看个人的体质的,毕竟每个人的体质不一样,所以对什么东西过敏也不一样
我家孩子吃鳕鱼 吃多了就过敏 脖子起小红点 但是停几天不吃就下去了,再吃多的话还会起。 这就是婴儿太小,有的婴儿还吸收不了那么多蛋白质导致过敏。 现在我家孩子减量 就不会出现过敏了