孕早期脸会过敏怎么办?用什么护肤品能缓解呢

其他答案
孕早期过敏最好就别用护肤品了,过敏可能是可以吃扑尔敏的吧,息斯敏不可以吃
过敏了就要及时的用药,而且怀孕之后一定要慎重一点,不可以乱使用的。
如果是有过敏的情况,就会出现很多的小红点,需要配合药物调理。
如果是过敏的提示你这时候另外注意一下,要慢慢的调理一下身体的。
过敏的话,你就去医院里面看一下的,选择合适的护肤品吧,选择孕妇专用的
在孕早期的时候,有这种过敏的情况,一定要注意饮食的,不要多吃鱼虾