孕期吃什么容易过敏?海鲜是不是不能吃

其他答案
这要看你对什么过敏了,如果怀孕前吃海鲜不过敏的话怀孕后也不会过敏的
宝妈如果孕前没有过敏的情况的呢,那么孕期也可以同样吃海鲜的哦。
这个比如说一些海鲜的螃蟹的。还有就是一些敏感的,比如说芒果之类的。
如果是过敏的话,你平时不要吃比较容易过敏的东西是比较容易过敏,东西是比较严重的。
是的,很多人都说对海鲜过敏或者是对芒果,菠萝这些东西会过敏,
怀孕的时候容易过敏的话,也有可能是因为个人体质的问题吧,或者是抵抗力低