如何在怀孕期避免宝宝过敏体质?通过哪些方式比较有效果

其他答案
主要是考虑营养均衡搭配的,当然也要注意提高抵抗力。这样可能会好一些。
这个不一定的,如果是比较担心的话,你要定期到医院检查一下,看一下身体情况。
不要吃些容易过敏的东西啊,过敏的话也是会遗传的呢,你自己不会过敏就不会遗传
这个没有办法避免的,其实如果你不是过敏体质,大部分的宝宝也不会有过敏体质的