怀孕对猫毛过敏么?有哪些该注意的吗

其他答案
我是过敏性鼻炎,我对动物皮毛过敏,那我怀孕的话肯定就不能碰猫咪的毛毛
少接触这些敏感的动物的,特别是在怀孕的时候少养宠物。减少影响。
如果是怀孕期间最好不要养动物,因为这个是比较危险,要注意一下才可以。
看你自己吧,如果你体质是这样的的话,可能就会过敏的,你要注意清洁卫生的
这个不一定,如果你是过敏体质的话,就不要接触这些东西,有可能会过敏