皮肤出现过敏怎么处理?涂抹身体乳影响大不大

其他答案
皮肤过敏的话可以涂炉甘石或者婴宝哈,我那会过敏医院就开的这个
可以涂抹身体乳,但是这种情况的话,可能要吃药,或者是涂抹药膏的。
如果是有不明情况,就会出现很多的小红点。可以涂点芦荟胶。少吃鸡蛋,海鲜。
如果是过敏的话,比较严重的话,那应该是需要用一点药物,最好在医生指导下进行用药。
去医院看一下吧,用身体乳的话应该没有什么效果的,平时的话,你不要乱吃东西
皮肤过敏应该是需要用药治疗的呀,可以到医院去抓紧时间看一下子的