怎么看牛奶过敏严重?通过什么方式呢

其他答案
如果宝宝是喝牛奶粉的,每次喝完就拉,喝完就拉,毫无例外,甚至边喝边拉,那肯定是过敏
如果是有过敏的情况身上会有很多的红点的。肯定会有点不一样的感觉。
这个不一定的,如果是过敏的话,你这时候要注意做好或者慢慢的调理身体。
那可以做一个过敏原检查的,去医院做抽血检查,这个样子就可以知道自己的状况了
宝宝过敏的话,建议还是找一下具体的原因,以后避免这样的情况发生啊!