怀孕过敏了注意什么?有哪些不能吃的吗

其他答案
如果现在是过敏的话,一定要注意一下或者到医院做一次检查,让医生给您开一些药物的。
你怀孕前过敏的东西怀孕后尽量也不要吃的哈,吃了就会过敏的,姐妹
出现过敏的情况下,一定要注意保持卫生的清洁的。一定要记得不能吃消炎药。
怀孕的时候过敏不可以随便乱用药物的,平时的时候你可以注意饮食,不要吃鱼虾的
如果过敏了,就一定要在医生的指导下用药,因为有很多的药物都会影响到孩子的