孕妇突然脸过敏怎么办?有什么办法快速治疗吗?

其他答案
如果是过敏的话,你要注意做好护理,平时不要吃比较容易过敏的东西才可以的。
如果是过敏的情况,可以直接涂一些芦荟胶的,注意保持卫生清洁干净的,
突然过敏的话,可能是因为吃了什么食物引起的,还有就是对某些东西引起的过敏,如果比较严重的话是需要及时就医的
可以口服药物,但是怀孕期间要慎重一点,所以需要先去看医生的。
怀孕的时候如果突然过敏了,建议还是要到医院去抓紧时间拿药物的