孕妇7个月吃了一口芒果会不会过敏?吃了之后不舒服。

其他答案
如果你怀孕前对芒果不过敏的话怀孕后吃也不会过敏的哈,应该不是这个导致的吧
这个应该是比较容易引起过敏的情况,你平时不要吃太多才可以的。
也不一定的,因为每个人体质情况不同,有些人会过敏,有些人就不会的。
宝妈不要胡思乱想的呢,如果是过敏的话呢,皮肤一般会出现疹子的呢。
观察一下吧,没有过敏的话就没有关系的,如果过敏的话就不要吃了,可以去看看
怀孕的时候吃这个应该是不会过敏的,还是要看你个人的体质呀,每个人的体质不一样