过敏可以用宝宝药膏吗?还有什么解决呢

其他答案
过敏可以用宝宝的药膏呀,我怀孕的时候过敏医生就给我开了婴宝。
这个不一定,如果是出现过敏的话,你平时不要吃比较容易过敏的东西,这样会好一点的。
可以考虑给他涂抹些药膏的,要注意保持卫生清洁的。可以涂抹一些婴宝的药膏的。
过敏的药物的话,建议还是不要随便给宝宝使用的,有可能会加重的呢,而且还是抵抗力比较差
过敏的话,不要随便用药膏吧,毕竟孩子太小了呀,还是要去医院看一下比较合适的呢