结婚半年了!在这半年中考了C1,也一直等待小宝贝的到来,今个月老妈生日,老公生日,下个月家婆生日😘😘都期待小宝贝的到来,6月份还推迟了几天来,还以为中了呢,可把我开心的,老公这个月说他想去检查下,看看他是否有问题先!!他是偏胖的,现在有必要去检查吗

其他答案
如果是这种情况的话,是需要两个人都去医院检查一下才会更好一点哦
如果还是没有怀孕的话,可以两个人去检查一下吧,看是谁的问题的。
可以再等两天看一下吧,如果还是没有怀孕的话,你就可以和你老公去检查
两个人都检查一下,对症下药