怀孕早期饮食要注意些什么啊?十周多了,怎么长胎好些?

其他答案
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这时候一定要注意学习,要饮食清淡一些。
怀孕早期饮食是非常重要的,有一些东西是不能吃的,如山楂、螃蟹等。
平时多吃一些有营养的食物,饮食搭配均衡一点,什么食物都要吃一些
一定要注意饮食方面清淡一些的,少吃油腻的东西。这样才能避免肠胃不舒服。
这么小饮食清淡一点就好了,因为刚开始的时候反应比较大,吃不下东西了。
怀孕早期的话,饮食一定要清淡呀,注意营养均衡就行了的,不要挑食的呢
在孕早期的时候,正常的饮食都是可以的呀,你可以就和你自己的口味的