宝宝多大肠绞痛最厉害?总是哭闹了,不肯睡觉,怎么办?

其他答案
如果是哭的比较严重的情况下,你要带宝宝到医院做一下检查,看一下身体的情况。
宝宝6-7周是肠绞痛发作是最厉害的,用手顺时针按摩小肚肚,让宝宝趴一趴。
一般在三个月之前的宝宝很容易出现肠胀气或者肠绞痛,所以可以给宝宝多做排气操,饮食少量多餐
一般在出生的前三四个月的这个阶段的孩子特别敏感的。容易出现这种负担。
那就是出生一两个月内的时候,宝宝就很容易出现这些问题的,你可以给他按摩一下腹部部。
两个月左右的吧,一般都是傍晚的时候呀,你可以给他按摩一下肚子或飞机抱的
宝宝肠绞痛的话,你可以给他飞机抱,缓解一般过了前三个月左右的时候会好很多