宝宝卤门凹陷吓到了吗?宝宝睡觉不好,总是醒来还会大哭

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
有可能是缺水了,要补充水分,还要看看宝宝还有没有什么不舒服。
像这种情况的话,建议带宝宝去医院检查一下,看是什么原因导致的
可能就是被吓到了,如果孩子的精神状况还比较好,应该也没什么问题了。
这样的情况的话,建议还是到医院去咨询一下医生比较好呀,也有可能是因为肠胃不舒服