怀孕气的肚子疼怎么办?接近十周时候了,是否会力促啊?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服的,如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查。
一定不能让自己生气,要保持开朗的心情,这样才不会对胎儿产生影响。
怀孕期间千万不要生气,不然的话很容易影响到宝宝的生长发育,像这种情况建议保持良好心情,平时多出去散散心
你一定要保持愉悦的心情,如果你生气的比较厉害,可能会影响孩子的。
怀孕的时候总是腹痛的话,建议还是到医院去看一下,看看什么原因导致的
这样的话很容易动胎气的,所以怀孕的话要注意休息,保持心情愉快的呢