喝奶粉便秘怎么办?刚喝了几天,需要换个牌子吗?

其他答案
大多数奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,给宝宝喝奶粉,你要给他多喝水。
基本上奶粉好多都会出现便秘的情况的呢,所以可以在平时多喝水缓解便秘的哦。
刚喝奶粉,便秘的话这种情况不用太担心,可以少量多次给宝宝喂点温水,少量多餐,多给宝宝顺时针揉肚子
喝奶粉是很容易上火的,要多喝点水,多吃点水果蔬菜,这样才不容易便秘。
可能就是刚开始孩子不太适应,你多给他喝点温水,慢慢的应该会有缓解的作用的。
一般这种情况 你多给他喝点水 然后再吃点益生菌 调理一下肠道菌 喝奶粉就是特别容易上火
你可以给孩子经常的吃一些益生菌,或者是妈咪爱,这样可以调节孩子的肠道