怀孕早期手指脱皮是怎么回事?十周了,是否影响胎儿呢?

其他答案
应该是缺少维生素吧!如果不严重,应该不会影响到孩子的,及时的补充就可以了。
这有可能是身体上缺少某种维生素了或者缺钙引起的,平时一定要注意补钙。
手指脱皮的话,可能是缺乏维生素,建议你平时多吃一些蔬菜水果,这个不会影响到胎儿的,不用担心
可能是缺乏微量元素的,也可能是其他原因的,你不要挑食呀,多吃点维生素丰富的食物
怀孕的时候有这种脱皮的情况,可能是因为缺少维生素的原因导致的吧!