怀孕后嘴周围过敏厉害怎么办?可以擦点什么东西呢?

其他答案
那你可以抹点炉甘石,或者是在医生的指导下用药,这样子就不会影响到孩子的。
如果是过敏比较严重的话,那应该是跟你平时的饮食一定关系,平时要饮食清淡一些。
怀孕的话,很多东西都是不可以用的呀,你要饮食上注意点的,可以去医院看看
过敏比较严重的话,一定要及时就医,千万不要自己随便的去弄一些药物去涂抹
你可以涂抹炉甘石,平时的时候注意饮食,不要吃鱼虾之类的东西,不要吃辣的