孕妇怀孕胎教音乐有哪些?姐妹们怀孕的时候有听胎教音乐吗?宝宝出生后怎样呢?

其他答案
你好,孕妇可以用一些舒缓的钢琴曲作为宝宝的胎教音乐。宝宝在孕期经常听胎教音乐,有利于后期良好性格形成和宝宝智力发育。
您好,想要给宝宝做胎教音乐的话,手机上可以载一些轻音乐来给宝宝听,只要孕妇听着舒心的音乐都是可以给宝宝听的。
您好,给孩子进行胎教的时候,你可以听一些欢快的音乐,也可以听一些儿歌。