宝宝多大吃DHA啊?宝宝吃母乳,怎么更好补营养啊?

其他答案
正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂连续服至六岁,目的是预防佝偻病减少感染发生。DHA不做常规要求,家长可根据宝宝需要自行补充。新生儿就可以吃。
其实宝宝比较小的话,最好是不要给他吃太多这些东西,我这些东西对宝宝身体应该有一定影响,还是注意一下。
一般都是2、3个月的时候吧,这个对孩子的大脑发育都会有一定的帮助的。
宝宝一般在出生15天之后就可以开始补充了,可以促进孩子的脑部发育