孕后多久可以同房啊?怕会引起流产,注意什么事情呢?

其他答案
孕后一般没有任何不适的呢,孕中期是最适合同房的呢,要注意不要压到肚子就行。
大概就是怀孕三个月之后,宝宝比较稳定的中期才可以偶尔的同房。
这个怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房是比较危险的,还是要注意一下才可以。
怀孕的时候同房应该是没有问题的呀,但是还是要多注意你的产检正常就行
怀孕中期的话是可以的,如果你怀的很稳定是可以的。就是要注意点,不要太激烈了
孕中期 同房是没事的
前三个月和后三个月不行