运动背心穿什么内衣比较好呢?生完宝宝后打算花两个月时间开始减肥呢。

其他答案
有的话最好就是选择运动型的内衣,还有你现在喂宝宝吃母乳的话,最好就是选择哺乳内衣一件更加舒服
减肥的话,没事的时候多做做仰卧起坐,不要老是坐那,尽量站起来运动运动,我嫂子生 过孩子后,肚子就大了一圈,我见她一直在往肚子上涂“塑魅婷”,涂过后,再按差不多10分钟,坚持了一段时间她的就减掉了,减下啦23.7j,挺不赖的,对了,早上吃好,午餐、晚餐尽量走到7分饱,到现在停了有一年了,我嫂子保 持还是很好, 问的是他们的 维:smtsso,你可以去问问,希望你也能早早的瘦下来